PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR

55%

Rendimento

20 porções

Tempo

10 min

Vote

Ingredientes

  • 2 ‏ovos
  • 1 ‏copo (americano) de leite
  • 1/2 ‏xícara de óleo
  • 1 ‏copo (americano) de queijo
  • 3 ‏copos (americano) de polvilho doce
  • 1 ‏colher (sopa) de fermento

Muito fácil de fazer

Instruções

  1. Em uma batedeira, bata os ovos, o leite, o queijo, o óleo e o sal
  2. Em seguida, adicione o polvilho e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  3. Acrescente o fermento e misture novamente
  4. Modele como desejar e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora

Compartilhar & Imprimir

54.545454545455 0 100 11

Sem comentários

Deixe uma resposta