PÃO CASEIRO

Rendimento

5 porções

Tempo

40 min

Vote

Ingredientes

  • 2 e 1/2 ‏copos de água morna
  • 2 ‏colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ‏colher de sal
  • 1 ‏ovo
  • 1 ‏copo de óleo
  • 1kg ‏farinha de trigo
  • 50g ‏fermento de padaria

Siga as instruções, receita muito fácil.

Instruções

  1. Misture o fermento e a água morna, reserve
  2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos
  3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos
  4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora
  5. Divida a massa em partes e modele os pães
  6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos
  7. Leve para assar por 30 minutos

Compartilhar & Imprimir

0 0 100 0

Sem comentários

Deixe uma resposta