PÃO CASEIRO GORDÃO

Rendimento

1 porções

Tempo

30 min

Vote

Ingredientes

  • 1 e 1/4 xícara ‏leite morno
  • 1/2 xícara ‏óleo
  • 2 ‏ovos
  • 2 tabletes ‏fermento para pão
  • 3 xícaras ‏farinha de trigo
  • 1 colher (chá) ‏sal
  • 1/4 xícara ‏açúcar

PÃO CASEIRO RÁPIDO E FOFO

Instruções

  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e os tabletes de fermento, reserve
  2. Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar e despeje sobre mistura do liquidificador
  3. Bata até borbulhar e deixe crescer por 20 minutos
  4. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e leve para assar em forno médio-alto (220° C), preaquecido, por 30 minutos

Compartilhar & Imprimir

0 0 100 0

Sem comentários

Deixe uma resposta