Ingredientes
- 2 pacote de macarrão de sua preferência
- 2 molhos de tomates de sua preferência
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1kg carne moída
- 300g mussarela
- coentro (opcional)
- 200g azeitona
Siga os passos
Instruções
- Cozinhe o macarrão
- Tempere a carne moída com temperos: 3 dente de alho, 1 cebola, tempero baiano e sal a gosto
- Refogue bem a carne, até que fique bem sequinha, adicione o creme de leite e os molhos de tomate
- Deixe cozinha por uns 10 minutos, desligue o fogo e adicione o coentro
- Aqueça o forno na temperatura de 180° C
- Em uma forma, espalhe o molho e o macarrão (misture bem o molho com o macarrão)
- Adicione as azeitonas (caso deseje, pode acrescentar mais coentro nesse momento) cubra com a mussarela inteira
- Leve ao forno até a mussarela derreter, aproximadamente de 15 a 20 minutos, depende do seu forno
Categorias
84.848484848485
0
100
33
Sem comentários