ARROZ COM AÇAFRÃO, TOMATE SECO E MUSSARELA

Rendimento

4 porções

Tempo

40 min

Vote

Ingredientes

  • 1 ‏xícara de arroz
  • 1 ‏colher de óleo
  • 1 ‏colher de sopa de açafrão
  • 1 ‏dente de alho
  • 2 ‏xícaras de chá de água fervendo
  • 2 ‏colheres de sopa de cheiro-verde
  • 5 ‏tomates secos sem o óleo
  • 100g ‏mussarela light em cubo
  • ‏sal a gosto

Siga as instruções

Instruções

  1. Coloque, em uma panela, o óleo, o alho, o arroz e frite
  2. Coloque a água, o açafrão e deixe cozinhar
  3. Depois de pronto, acrescente o tomate seco e a mussarela
  4. Salpique o cheiro-verde e sirva quente
  5. Bom apetite

Compartilhar & Imprimir

0 0 100 0

Sem comentários

Deixe uma resposta