PÃO DE ALHO

Rendimento

3 porções

Tempo

15 min

Vote

Ingredientes

  • 10 ‏pães francês amanhecido
  • 150 g ‏manteiga
  • 150 g ‏maionese
  • 3 ‏dentes de alho
  • ‏salsa a gosto
  • ‏sal a gosto

É possível guardar na geladeira sem assar de 10 a 15 dias. Asse no forno ou churrasqueira por 10 minutos, desenrole o papel-alumínio e aproveite o melhor pão de alho.

Instruções

  1. Corte os pães em fatias de aproximadamente 1 cm sem separar totalmente as fatias
  2. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga até estar amolecida e retire do fogo
  3. Adicione o alho triturado, a salsa picada, o sal e misture tudo
  4. Passe a pasta nas fatias dos pães, enrole-os no papel-alumínio e leve à geladeira por 1 hora antes de assar

Compartilhar & Imprimir

0 0 100 0

Sem comentários

Deixe uma resposta