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PIZZA DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL

LINGUINI DE CAMARÃO AO MOLHO BRANCO

Receita de linguini de camarão ao molho branco

Instruções

  1. Molho

    Para o creme bechamel, derreta a manteiga em uma panela

  2. Coloque a farinha, misture até que se obtenha uma cor levemente amarronzada e com aroma de nozes
  3. Em seguida, coloque o leite aos poucos mexendo sem parar com um fouet
  4. Na sequência misture as gemas com um pouquinho de leite e noz de moscada
  5. Em seguida misture com o creme de leite e coloque aos poucos na panela
  6. Misture até que fique um creme levemente espesso, insira o queijo emental utilizando o fogo brando
  7. Por fim, coloque o queijo ralado, misture para que derreta e engrosse o molho
  8. Monte seu prato
  9. Camarão

    Em uma frigideira ponha 2 colheres de sopa de manteiga e 2 dentes de alho e deixe dourar

  10. Em seguida ponha o camarão até ficar bem vermelho, acerte o sal
  11. Junte o Linguini com o camarão e o molho, misture para que tudo fique muito bem envolvido
  12. Finalize polvilhando queijo ralado
  13. Sirva

BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE

Bolo mousse de chocolate

Instruções

  1. Bata as claras em neve
  2. Reserve
  3. Bata as gemas por 2 minutos, acrescente o açúcar, aos poucos, sem parar de bater até formar um creme fofo
  4. Junte a farinha, aos poucos, alternando com o leite quente, sempre batendo
  5. Acrescente o chocolate e o fermento
  6. Bata bem
  7. Por último, misture as claras em neve delicadamente com uma colher
  8. Despeje em uma forma redonda de 25 cm de diâmetro, untada
  9. Leve ao forno até assar
  10. Para o mousse:
  11. Bata as claras em neve e coloque os açúcar, sempre batendo, aos poucos, até formar um suspiro firme
  12. Derreta o chocolate em banho – maria ou no microondas por 2 minutos
  13. Na potência alta, misture o creme de leite até obter um creme
  14. Acrescente essa mistura ao suspiro mexendo delicadamente, até ficar homogêneo
  15. Leve a geladeira por 1hora
  16. Montagem
  17. Coloque o bolo em um prato de servir
  18. Com uma faca corte uma tampa de aproximadamente 2 cm do bolo
  19. Devagar, retire o miolo do bolo com o auxílio de uma faca
  20. Coloque mousse o suficiente para rechear
  21. Coloque um pouco do farelo do bolo sobre o mousse
  22. Espalhe um pouco de mousse sobre a borda do bolo e coloque algumas colheres sobre a parte recheada
  23. Cubra com a outra parte do bolo e espalhe o restante do mousse sobre o bolo todo
  24. Rale os chocolates e espalhe sobre o bolo
  25. Leve a geladeira por 4 horas no mínimo

GRATINADO DE FRANGO

Gratinado de Frango

Instruções

  1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Pão recheado

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada

Opções de recheio:

  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

Informações Adicionais

  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.