GRATINADO DE FRANGO

71%

Rendimento

6 porções

Tempo

1 hr

Cozinhar

20 min

Vote

Ingredientes

  • 1kg ‏peito de frango desfiado
  • 1 ‏lata de molho de tomate
  • 2 ‏cubinhos de caldo de galinha
  • 1 ‏xícara (chá) de água
  • 1 ‏colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ‏lata de creme de leite
  • ‏queijo ralado
  • 100 g ‏manteiga derretida

Gratinado de Frango

Instruções

  1. Coloque a água numa panela e derreta os cubinhos de caldo de galinha
  2. Acrescente o molho de tomate e o frango, mexa até começar a ferver
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa até engrossar
  4. Acrescente o creme de leite, misture bem
  5. Despeje tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  6. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

Compartilhar & Imprimir

71.428571428571 0 100 7

Sem comentários

Deixe uma resposta