Pão recheado

100%

Rendimento

5 porções

Tempo

1 hr 40 min

Cozinhar

25 min

Vote

Ingredientes

  • 1/2 kg ‏farinha de trigo
  • q ‏ovo
  • 1 ‏tablete de fermento de pão
  • 1 colher (sopa) ‏margarina
  • 1 colher (sopa) ‏óleo
  • 1 colher (sobremesa) ‏açúcar
  • 1 colher (chá) ‏sal
  • 1 copo americano ‏água morna

MODO DE PREPARO

  1. Bata todos os ingredientes (menos a farinha) no liquidificador até misturar bem
  2. Coloque esse liquido em uma vasilha e vá adicionando farinha aos poucos até desgrudar das mãos (pode passar de 1/2 kg)
  3. Deixe descansar até dobrar de volume
  4. Abra a massa com auxílio de um rolo, recheie ao seu gosto e enrole
  5. Pincele o ovo e polvilhe o parmesão ralado
  6. Leve ao forno + ou – 180° até obter a cor dourada

Opções de recheio:

  1. salame com provolone, queijo e presunto, frango com catupiry, etc

Informações Adicionais

  • Evite colocar tomate no recheio, pois com o calor azeda muito fácil.

Compartilhar & Imprimir

100 0 100 6

Sem comentários

Deixe uma resposta